То ближе, то дальше в безудержном вальсе...

Владимирова Елена
То ближе, то дальше
В безудержном вальсе
Под музыку сердца танцуем;
Во что-то играем,
Кого-то обманем,
И вновь не друг друга целуем;
Два шага навстречу
И хочется вечно
Так близко к тебе находиться;
Два шага назад
(Как будто бы в ад)
И сердце должно вновь разбиться;
И пусть безнадёжно,
И нам невозможно,
Узнать вкус взаимной любви;
То ближе, то дальше
В бессмысленном вальсе,
А сердце стучит: раз-два-три...