Общежитие

Юлия Кононова
ОБЩЕЖИТИЕ

1.На полу окурки
   В углу бутылка
   Постаревшие за ночь блондинки
   Льдинки
   На окне
   Занавески цвета кислоты
   Серые коты
   Грязные ботинки.

2.Обои содраны местами
   Плесень к потолку
   Утром сигаретой станем
   Разгонять тоску
   Чай в стакане
   Стол холодный
   Муха на столе
   Тушь течёт
   И лак не модный.
.…..
1999