Again

Юлия Кононова
AGAIN

Натужно тикают часы –
Они идут назад
Глаза укусами осы
В суставах ад

Противный шелест в голове –
Так давят мух
Время засыпано в золе
Я запах свой и слух

Связать себя узлом и выть
Не страшно умирать
Теряю прыть об стенку бить
Опять.

2000