Нестерпимо длилась боль, не унимаясь

Наташун
Как быстро, мы друг к другу охладели
Виновных в этом, к чему теперь искать
Дни любви, в неистовом угаре улетели
Никто из нас, не пожелал, их удержать
 
Ты уходил в холодный утренний туман
Лишь, доносились, твои шаги издалека
Вот и закончился, недолгий наш роман
Уверенной походкой, шла ко мне тоска
 
Привкус горечи растекаясь, жгла губы
Постепенно закрадываясь, в мою душу
Паля жаром, показывая огненные зубы
Предвкушая, что я непременно струшу

Нестерпимо длилась боль, не унимаясь
Бездушно изводила, доверчивость мою
Но, на волю отпустила, чуть усмехаясь
За то, что я, его возвращения ещё жду...