Сегодня

Пенсильванский Кушкундур
Сегодня я грустный – капец!
Какой-то я квелый сегодня.
И клоун уёбищный Пец*
Не радует рожей суконной.

За конденсатом скрывается
Светило восьмую неделю.
Это – «****ец» называется.
Время течет карамелью.

Причем, абсолютно несладкой,
Наоборот – безвкусной,
Непозволительно гадкой,
Мерзкой противной и гнусной.

На *** не нужен я людям,
Мне так необходимым.
Зато всеразличным паскудам,
Моим корефанам мнимым

От меня срочно нужно чего-то,
В материальном плане,
Иль микшер, иль «штуку» всего-то.
И даже топиться в стакане

Сегодня не хочется – душно,
Да и организм утомился.
Обрыдло! Тоскливо и  скучно.
****ец, депрессуха. Дожился!

*Клоун Пец(Pez) - ведущий детского шоу на местном ТВ, транслировавшегося некоторое время назад, явно буржуйского происхождения. Клоуна играла почему-то актрисса с мерзким голосом и тупыми ужимками.