Рафинад

Алексато
Работа, так приятно в кресле сидя,
Выпить кофе и свести счета на "ноль",
Засесть "вконтакте" и найти кого-то
Из старых странных всех своих друзей,
Знакомых, дядь и  теть,
А впрочем дело здесь совсем не в ней.

Бывает очень одиноко,
Когда кругом так много всех,
Но нет того, кто всех родней,
А может есть, да только был бы
Он чуть-чуть смелей, серьезней,
Чуть богаче или бедней,
Так, чтоб светился с ней.

И поцелуи станут слаще и встречи чаще,
Так не бывает, в этом слишком много фальши...
Да и зачем весь этот рафинад?


P.S. Посвящается Маше С.