Я закрываюсь в своём мире...

Юлия Кононова
 
***

Я закрываюсь в своём мире
и отдаю тебе ключи
кричи не кричи
всё давно уже разбито
всё что было в стакане
разлито
всё что было в душе
зажило
скоро станет светло
на стене твоей тени
не будет
в голове тебя
этот ветер задует
любя
всё что мы не успели убить.

2000