ZONE 2 Вселенная гигантских сорняков...

Юлия Кононова
ZONE – 2

 “Underneath it all  we feel so small…”
(Nine Inch Nails  “The way out is through”).

Вселенная гигантских сорняков
Песок швыряет ветер об асфальт
Мой вечно замкнутый и сумрачный альков
В осколках потускневших смальт

Я падаю в твоё лоно
Раздирая в кровь ладони
И неземные меряю поклоны
Дурману, лебеде и белладонне.

2001