Собственница

Тень Сердца
Грусть- охотница,
Младость-здравница,
Ночь рождается,
Солнце катится.

Солнце красное,
Распрекрасное,
Будто с дождиком,
В лужу капает.

Небо синее,
Ночь красивая,
Как воробушек,
Легко прыгает.

Чувство странное...
Я - ревнивая,
Тьма поганая
Мне оковами.

Я люблю тебя,
Так мне кажется,
И готовлюсь в бой
С силой новою.

Будешь только мой!!
Только мой!! Ничей!!
Или смерть с тобой -
У двери моей!!