ZONE Здесь воздух ужасом иссушен...

Юлия Кононова
ZONE

Здесь воздух ужасом иссушен
И пыль пугает даже стоиков,
А по ночам здесь бродят души
Самоубийц и параноиков.

Они здесь водят хороводы
В своём невидимом плену,
А сумасшедшие удоды
Кричат спросонья на луну.

1998