изморозь иголок...

Юлия Кононова
***
(to Trent Reznor)

изморозь иголок
загонит
туман в затылок
ещё один день
продолжит
агонию
две клавиши с верхних октав
и пыль с верхних полок
так просто создать гармонию
из боли, песка и разбитых бутылок.

2001