Мужчина и женщина. Продолжение

Ник Борхонэ
                Буриме
                в продолжение диптиха
                Марины Авс и Виктора Евсеева
             http://www.stihi.ru/2009/08/03/1294

Мне взгрустнулось. Сосед же мой в радости
Он шумит, ну а я в тишине,
Взор мой в дымке, его же столь радужный,
Что он миром доволен вполне

И вокруг не волков видит --- зайчиков,
Обладатель восторженных глаз,
Беззаботно играющий, мальчик мой,
Продолжающий светлостью нас

Ты сегодня опять улыбаешься
От открытий, подарков и встреч,
Завтра, может, и сам догадаешься
Как навеки всё это сберечь

Как от жизни брать самое лучшее
И стремиться к любови одной,
Избегая погасшими чувствами,
Опускаться на тёмное дно

Пусть же путь будет, тёплый и солнечный,
Пред тобою мечтами расшит,
Продолжением, с мамой мы, сомкнуты
И надежды твоей держим щит!


                Ник БорхонЭ