Я распластаться хочу над тобой...

Галина Алимова
Я распластаться хочу над тобой,
Хочу собою закрыть тебя,
Чтобы никто не причинил тебе боль
И часть беды твоей взять на себя.

Ты знай - я рядом, я всегда с тобой,
И чтобы ни было по судьбе-
Ты возвращайся всегда домой,
В нём дверь открыта всегда тебе.

И не носи в своём сердце грусть,
Давай присядем, поговорим,
Вдруг набежит слеза, ну и пусть,
Тогда мы просто с тобой помолчим.

Ты только знай, что не одинок,
Печаль и радость - всё пополам,
И если Бог мне тебя предрёк-
Я никому тебя не отдам.

Я не хочу сказать - всемогущая,
Не хочется Бога мне насмешить,
Но только с возрастом больше и пуще
Я начинаю любовь ценить.

Приди и голову на колени
Мне положи, и чуток отдохни.
Закрой глаза и на мгновение
От всех проблем и дел отойди...

Я распластаться хочу над тобой,
Хочу собою закрыть тебя,
Чтобы никто не причинил тебе боль
И часть беды твоей взять на себя...