СОН...

Нина Махотина
Устав присяду у межи,
У ног трава высокая,
Еще далёко путь лежит...
Отдохну убогая.

Глаза закрою, задремлю
Приснится край загадочный.
И будто бы туда бреду...
В неземной и красочный.

Там хорошо и Правда есть,
Ходит не стесняется,
Слышна Божественная песнь,
Эхом разливается.

Сын Божий, Бог...Бог!
Помилуй нас...нас!
Не буди строг...строг!
Прибави час...час!

Приприятные слова
Топят лед и стужу,
Неземные голоса,
Елеем льются в душу...

Там Любовь...нежна, тепла,
Светлая без тени,
Я согрелась, ожила
В трепетном смирение.

Вот остаться бы пожить
В неведомом краю,
Твоей Правды Дай испить,
Мой сотканный РаЮ.

И с глаз спала пелена
Сижу в недоумение...
Гляжу на небо в облака...
К чему мое видение?

Отдохнула, поднялась...
Надо же приснится??!
Тропка змейкою вилась,
Не буду торопиться.

    фото:http://www.art-catalog.ru/gallery.php?id_museum_list=565