Зазеркалье

Виктор Люсин
С похмелья зеркало недавно
Сказало нагло, напрямик,
Что стал помятый я с годами
Седой морщинистый старик.
Вчера твердило мне, что я  моложе.
Залапанное ты стекло.
ВиктОр, мне друг но можно и по роже,-
В разнос кривое понесло.
Глядит и зубы нагло скалит
И я ему бутылкой - хрясь.
Открылось взгляду зазеркалье -
И там такая ж пыль и грязь.