Stearin

Юлия Кононова
 STEARIN

  “Let’s come together right now
    Oh yeah…in sweet harmony”.

(Beloved “Sweet Harmony”).

 “It’s only stearin
   My vision in my dream.”

мы с тобой танцуем вальс вальс 1, 2, 3, вальс 1, 2, 3,
вместе вальс любви
отпечатки от колец и свинец в крови
твои губы – чёрный виноград – красное вино я – белое
и всё равно упадём мы в мягкий мех
здесь много места нам двоим хватает
дым подпалённого сердца горный хрусталь
станет от сажи лишь жёстче и чище
и в порошок сотрёт тех
кто мешает нам слушать и слышать наши души
вместе мы с тобой танцуем в снег 1. 2, 3, снег 1, 2, 3, снег
белый-белый (э)тот свет
отпечатки от колец и в крови свинец
кольца это ведьмин круг ведьмин круг тихий звук
ты (мне) наркотик или друг
холодный воск твоих рук
горячий воск твоих губ
ближе к ушам
там где моя мёртвая зона
где бывает душа
делать это музыкой
так извращённо
мы с тобой танцуем вальс вальс 1, 2, 3, вальс 1, 2, 3,
вместе вальс любви
отпечатки (от колец и свинец внутри).

2001