В каменном лесу

Наталья Здесенко
Мы все блуждаем в каменном лесу,
Аукаем, не находя дороги.
Друг друга ищем, в кровь сбивая ноги,
Надежды капли топчем, как росу.

Не замечаем мы вокруг цветов,
Ни пенья птиц, ни радости на лицах.
Мешает этот каменный остов
Глаза раскрыть, душе освободиться.