Люблю

Aprel
Люблю, и все
Люблю не всех
Но ведь люблю
Любить не грех
Любовь на завтрак
Я творю,
Ты любишь утро?
Я - люблю!
Люблю, мне любо
Этим жить
Люблю мечтать
Люблю курить
Люблю жару,
Люблю мороз
Люблю от пяток
До волос
Люблю срываться
В омут глаз
И там тонуть
В который раз
Где-б ни был я
В любом краю
Самим молчаньем
Говорю
Свое любимое
Люблю!!!!