Хаос

Александр Доберман
           Хаос.

Я видел странный свет зеркал
С глубин, предсказанных видений.
Там черный карлик танцевал
На душах новых поколений.

Среди зеркальной черноты,
На волнах ядерного взрыва,
В плену вселенской пустоты
Шло извержение нарыва.

В утробе хаоса коварного,
Что планетарно все глотал,
Звучала музыка бездарная,
Там черный карлик танцевал.