Молясь

Тень Сердца
Молясь и божась о любви ,
О бурях страсти,
Прости горящего в огне,
В адовой пасти!!

Стараясь выйти из игры,
Забыв про совесть,
Получишь ненависть судьбы
И в кару - горесть.

Заботясь о себе одном,
О сибарите,
Подумай все же о родном,
Чтоб не обидеть.

Увидев гордость на пути,
Забудь увидеть,
Иначе счастья не найдешь
("Не покорите!!").

Молясь и божась о любви,
Дай в дар любимой
То, что хранишь в своей груди
Непокоримой ...