не с тобою..

Елена Липтукас
все...у меня температура
дура сама виновата
вату катаю бессмысленно
таю руки твои вспоминаю
секундами идиотка
колготки порвала
немало сердце свое истаскала..
изувечила память мелом
белым одеялом дрожащей
спящей рукою вывожу на лбу:
НЕ С ТОБОЮ......

29.07.09