Стюардесса

Лев Френклах
лечу
без ног,
уж нервы
и пилот на взводе:
вот-вот
отъедет трап.

ещё б
минутку-две ...
всё,
успеваю,
вроде...
вот так бы и вчера ...

но нет,
любви
хмельной
метафоры крутые
спешат по часовой,

и дым
игривым шлейфом
истины простые
рисует
вслед за мной...

                на «В полет» (Крестьянка)