С косой

Тень Сердца
Страдай,
В полуночи морской
Все грезы в пену превращаю
Я на краю земли иной,
Где только я все в мире знаю.

Карай
Длиннющею клюкой ,
Все время старость проклиная.
Я покорю мирок любой,
Порядок свои там создавая.

Моли
О сущности мирской,
Ища в природе мира края,
А я уйду на край другой ,
Мечты твои уничтожая .