перекуси свои струны, нервы..

Елена Липтукас
Перекуси свои струны, нервы.
Перегни, поломай цепи, веревки.
Ты не последний, ты и не первый –
Даже не думай, что будет неловко.
Перережь и порви все нити, связки.
Закрой, захлопни все окна, двери.
Не стони, на грудь одевши повязку –
Я все равно тебе не поверю.
Забудь, сотри имена, пароли.
Я вся на ладони и не скрывалась.
И не проси кредиты у боли –
Я с ней никогда не торговалась.

04.08.09