Моя труба

Евгений Патубин
Моя труба: «Разряд! еще Разряд!»
И медь послушно (покорно) отступает
Ты спал тысячелетиями к ряду
Теперь смерть умирает
Глазами океанов, рек, морей
Исполненный глазами
Переступай порог дверей
И оставайся вместе с нами…