***

Светлана Поляничко
В каком микрорайоне жил,
И что во сне тебе приснится?
Скажи узеньский сторожил,
Где ты бродил и смог приткнуться.
 
Ты расскажи про город свой
Про детство, выжженное солнцем
Встряхни мозги, и стань ногой
Не левой. Правой перед детством.