Неприличная сказка

Владимир Кузьмичёв
Неприличная сказка
(Шутка в рифму!)

Однажды Муромца спросила,
Прекрасная из Василис:
-В тебе Илюша столько силы,
А сможешь выполнить каприз?

-Твоё желанье Василиса,
Исполнится немедля в срок!
За поцелуй! Без компромисса,
Готов и я, и мой клинок!!!

-Тебя Илюша поцелую,
Всю нежность мило подарю,
Коль ты берёзку заломаешь,
И я на удаль посмотрю!

-Моя отрада Василиса,
Берёзку с ходу заломлю,
Как ветку тонкого ириса,
А заодно и дуб сгублю!

-Берёзку с дубом!Ну и сила!
(Здесь опустилась на траву,
Краснея в позе той застыла)
И прошептала:- А сосну ?

-О том и сам давно мечтаю,
Меня к себе лишь позовёшь,
В два счёта лес переломаю!!!
Коль Василисушка...соснёшь!

(!)