Приметы времени

Виктор Константинов
Сегодня время мной играет,
Всё, что захочет, то творит,
То, как собака  покусает,
А то, как клоун насмешит!

Над головой висит ненастье,
Вернулись вновь лихие годы,
И затаилось где-то счастье,
До окончанья непогоды!