Спасибо за урок

Анастасия Орехова 2
В белом платье в кружевах
вышла я к тебе
Была темень и в потьмах
Мы доверились судьбе

Ты смотрел.Держал.Желал.
Я поймалась в клеть.
Ты приближался.Был.Лежал.
Я ощутила треть.

Меня.ее желал потом
Кидал слова как карты
Сидел.Вставал при всем при том,
играл со мной как в нарды.

И плавно реки все вошли
в одну большую реку
Мы окончательно пришли
к последнему забегу.

Я убежала. Ты сбежал.
Отравленные будни.
В душе моей-твоей кинжал,
мы трудни, люди-трудни.

И что луна? Что звездопад
когда под ними оба
любили быстро. не в попад.
как низкой стали проба.

Стою за шторой. поумнела.
И жду когда придет
Тот кому б сама я захотела
Стирать носки,варить компот.

05.08.09