Утро

Юлия Бушева
Усталых листьев шепот за окном,
Агония ночной любви и утро....просыпаясь,
Им грезится что вновь они вдвоем,
И каждой клеточкой соприкасаясь...
В волне безудержных желаний быть, тонуть,
По краю чувств -  как острие клинка,
Разгадывать друг друга и уснуть,
Под утро... Ночи нить тонка.
А утром шепот листьев за окном,
Летящий ветерок касаясь кожи,
Ах листья!!! вас мы слушали вдвоем,
А утро заполняло мир наш сложный.