Иезавель

Евгений Патубин
Изгиб крови под нежной кожей
Иезавель в лице прохожих
Зима быстрей, весной моложе
Ты станешь ближе и дороже
Как знак прозрачного умельца
Как след таинственных коммерций
Я вижу в щель открытой дверцы
Татуированное сердце