Кораблик

Александра Гармаш
Я видела - кораблик затонул,
Но не в борьбе с жестокою пучиной,
Он, почему-то воду зачерпнул,
И утонул без видимой причины...
И погружаясь в синь и глубину,
Судьбе своей он не сопротивлялся,
Не увлекал он за собой волну -
Кораблик просто шел ко дну,
Кораблик погружался...