Леди Владлена Вторая Стр. Какая ты мать?! Пародия

Аркадий Хамс
Оригинал: http://www.stihi.ru/2009/08/05/2331
Рецензий: 7

На грязном асфальте в дорожной пыли
Сидел человек из страны Сомали
Как мячик резиновый, спиртом накачен
И жирный синяк на лице обозначен

И так целый день у дороги, в пыли
Сидел человек из страны Сомали
Прохожих упрашивал рубль подать
А мне захотелось пинка ему дать:

«Какой ты говнюк, и пираты твои
Что грабят суда у брегов Сомали…

Какой ты говнюк, ты топил корабли
А нынче сидишь собираешь рубли…

Какой ты говнюк…»
… тут у «чёрного брата»
Блеснула на солнышке ярком граната

Я понял тогда, Сомали-босяка
Что русского парень не знал языка

А мне захотелось пинка ему дать,
Его же гранатой ему напихать!

Арк