Моему Ангелу

Ирина Архипова
Проснулся день в прекрасном настроеньи!
Умытый, свежий город очень рад!
У маленькой принцессы ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!
С утра в подушку прячет сонный взгляд :)
Всю нежность подарю! Любовь и ласку!
И буду целовать родные щёчки :)
Настёнка - ЧУДО!!! СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ!!! СКАЗКА!!!
Три годика сегодня моей дочке!!! :)
5 августа 2009 года


P.S. Иришка, Sark, по-моему, радостно получилось )))