Привет...

Осколок Мечты
Привет милый мальчик,
Прости что пишу в столь поздний час.
Ты заставил меня вновь поверить в любовь,а потом разбил мне сердце
(За меня не волнуйся,со мной такое не в первый раз).
Я больше не буду тебе писать,
И любить тебя тоже больше не буду
Удалю твой номер,
И уйдя навсегда забуду.
Знаешь,в моём столь тёмном мире
Ты стал чем -то действительно очень светлым
Ты не ассоциируешься с грустными песнями и снегом,
ТОлько с мечтами и этим летом.
Только знаешь,мой дорогой,
Я привыкла быть единственной
(Гордость не позволяет пожелать тебе удачи с ней)
Представляешь,только с тобой я всегда была честной и искренней...