Короли

Александра Матясова
Он был из тех подлецов,
Что любят деньги и кровь.
Вдыхая запах цветов,
Ему причудилась любовь.

Это все началось так легко,
Было и сердцу тепло,
И не закончится вдруг
Этот незамкнутый круг.

Сейчас все не так, и, увы,
Нас лицезреют волхвы,
И королевская кровь
Смоет с улыбки любовь.

Принц падет, а в конце,
Не изменившись в лице,
Место займет его лорд,
Он беспощаден и горд.