Тебе не хочется, чтоб взяли тебя в плен?..

Евгений Войцековский
Тебе не хочется, чтоб взяли тебя в плен?
Алиса, да и я – не Белый Рыцарь,
И сказка эта вряд ли воплотится…
А наша жизнь… что жизнь… всё прах и тлен.