Жизнь и дневник

Неизвестный Читатель 0
Жизнь человека похожа на дневник. Сначала белый лист, потом появляются первые слова, ошибки, помарки и кляксы. Проходит время, появляются рисунки, любимые и нелюбимые страницы, потом событий всё меньше и меньше, записи суше и суше... И вот дневник кончается, приходит пора начинать новый...