любовь

Стейша
это сводит с ума,
это больше чем мы,
это ты, это я,
это шепот в тиши...
это ласковый взгляд,
прикосновение рук,
это мысли о том
как столкнемся мы вдруг...
это мыслей полет,
это тела порыв,
это страсть,
это стон,
это чувств наших взрыв...
это больше чем мы,
это сводит с ума..
это наша любовь
чувство только двоих...