Юрию Куликовскому

Наталия Чанжар
Я славлю Бога и благодарю тебя
За то, что сделал для меня.
Ты полноту во мне явил,
Что умерло - ты оживил.
Так чудно было наблюдать:
Что убивали много лет-
В одно мгновение пришло в расцвет.
Все ожило внутри,
И жизнь приобрела чудесный смысл.
Спасибо и благодаренье
За это славное явленье!
Вот только жаль, что сам герой
Все ищет смысл игры с собой.
Игра-мираж, душа - не кости.
Ты не придешь к ней просто в гости.
ОНА В ТЕБЕ! ОНА ЖИВА!
ЛЮБВИ И РАДОСТИ ПОЛНА!
Ты не терзайся, не грусти,
А лучше в Небо посмотри!
ПОЗНАЙ ЕГО!
Всем сердцем, силой и душой.
Приобретешь всю силу Неба,
Любовь и радость,и тогда
Рассеется вся тьма.
Ведь силою своей ты мрак не победишь.
А ТОЛЬКО ИСТИННОЙ ЛЮБОВИЮ ТВОРЦА!