***

Стейша
город зажигает фонари
я иду по улице одна
ты мне больше слов не говори
я в тебя была так влюблена...
влюблена в тебя, в твои слова..
в то, что ты тогда мне говорил
хоть и знала я тебя едва
верила, что счастье мне дарил.
но прошел тот сон, прошел дурман
рухнул быстро замок из песка
и растаял лжи твоей туман
я теперь не буду уж близка