Я в городе одна

Наташа Алешина
я в городе одна,
а ты уехал и не взял меня.
Увез с собою  мое сердце,
забрал дыхание мое.
Покой и сон забрал попутно,
Скомкал их в сумку на ходу.
Оставил мне взамен: сомненья, тревогу, боль и пустоту.
И что мне с этим грузом делать?
Хожу - брожу и не пойму.

Мне без тебя не разобраться
и чувств своих мне не понять.
Обратно хочется ворваться
и у разлуки нас отнять.

Когда мы вместе - все спокойно!
когда мы вместе - я дышу!
так возвращайся побыстрее!
я очень ... очень тебя жду !

средь тысяч лиц и сотни голосов
ищу твой взгляд, осанку, поворот
зачем оставил ты меня?
я в городе совсем одна...
05.08.2009 г.