Заглянула в гости птицей

Ольга Прохорова-Туисова
 

Я в гости заглянула белой птицей,
Которая  летала в поднебесье,
Чтобы  потом во сне  тебе явиться,
Стать самой чистой ноткой в песне.
Руки  твоей слегка крылом коснуться,
Погладить  нежно волосы седые,
С зарёю около тебя  проснуться,
Забыв  по то ,  что мы не молодые.