Это зависит еще и от нас

Атревидо
«Бороться и искать, найти – и не сдаваться…»
В. Каверин



Каждый раз,
Когда слезы из глаз,
Говоришь мне –
«Это зависит еще и от нас».
Умеешь.

А потом…
Знаешь, я о простом.
Словно слышу –
«Может быть, мимо друг друга пройдем?»
Не смеешь.

Видишь, я
Все могу запаять.
Без утечки…
Сплетен не будет. Не встретят друзья
Усмешкой.

В никуда.
Пусть горят провода –
Не отречься…
Помни – свободы я чувствам не дам 
Поспешно…

Потерял?
Раньше времени стал
Грязной ватой?
Только душа-то, как прежде, чиста!
От пыли

Отряхни.
Мы с тобою одни
Виноваты
В том, что мелькали бессмысленно дни.
Не мы ли?

Цифра пять.
Этот день не отнять.
Помнишь звуки?
Знаешь, весну мы могли бы догнать
По строкам.

Времена…
Осень – тоже весна.
Держат руки
Письма, что нам отправляла она
Без срока…