Допустим, выйдешь утром погулять,

Олег Макоша
Допустим, выйдешь утром погулять,
На ежедневную короткую прогулку,
Чуть зазеваешься, а там уж – глядь –
Мир открывает новую шкатулку.

Но, только это старая шкатулка,
Все те же в ней искусы и подарки –
Докуренная в тишине цидулка,
Красотки юные гуляющие в парке.

И можно констатировать тот факт,
Что возвратясь обратно с променада,
Не говорю, что не возможен акт,
Но говорю - мне этого не надо.

И возраст здесь, возможно, ни при чем
И ни при чем наличие двух разниц,
Но как они поводят все плечом,
При сказочном покачиванье задниц.