Когда конопатой девченкой была

Марина Саврасова
Когда конопатой девченкой была,
Трепетно счастья земного ждала.
Сбился с пути мой любимый избранник,
Тупо кручу я судьбы многоранник,

Ярко сверкает событий кристалл,
Только волшебным он быть перестал...
Радости, магии, тайны в нем нет,
Бег в никуда, суета из сует...

Мне бы суметь за мечту зацепиться,
Мне бы до звезд дотянуться рукой,
Я не хочу в эту бездну свалиться,
Где темнота, пустота и покой...