Душа

Ольга Прохорова-Туисова
      
Душа  всегда такая ненасытная,
Покой ей скушен, жаждет  потрясений.
Любви ей мало, мало пережитого
Горит от счастья, горя и сомнений.
Она живёт каким-то дивным таинством
И не понять её  за много, много лет.
Она живёт в расчёте и в случайности
В полёте счастья и  в обрывках бед.