За окном красота..

Агнесса Воскресенская
За окном красота... Я никак не усну...
Там в вечерних огнях все мерцают узоры,
Словно ангел крылом прикасался к стеклу.
А внизу белоснежным чистейшим покровом

Вся земля в тишине затаилась ночной
Лунный свет украшает снегов одеянье,
И звезды свет холодный играет лучом,
Мне легко и светло, на душе ликованье.

Я согрелась  в любимых обьятьях твоих
И в ладонях родных до утра засыпаю...
Мы с тобою одно - в этом счастье двоих.
И на сердце покой, мы с улыбкой день новый встречаем