Крылышки

Деструктивный Енот
8888-8888



Какие, к чёрту, крылышки - сгорел и без них:
у этих свеч весьма недурён аппетит...
Мотыль - оно на удочку,
а что к позывным -
на "SOS" мой в Атлантическом - никто не летит...

Какие в ночь метания?.. Устал бомбовоз
разбрасывать рогалики от утра до дня...
Пригладь меня - диванный ощетиненный ворс...
А плед и две подушки - всё, что есть у меня.

Расслабь меня массажем между сомкнутых жвал,
а пестикам с тычинками - по осени счёт...
напрасно в подворотню я котом тебя звал -
там мёдом не намазано, а дождик - сечёт...

А муха бьётся в окна - дура!.. Осень строга
к жужжанью в четвергах её скрипящих ветров...

Палач сказал:"Товарищ, мне мешает - нога...
А шея - очень жилиста... Но, в-целом, - здоров..."