Две души

Агнесса Воскресенская
Как изменилась жизнь - сердца соединились,
И снова две души в полете закружились.
Преобразилось все, вновь таинство свершилось,
И волшебство Любви на землю опустилось.

Благодарим Творца за то, что Жизни Сила
Открыла нам сердца и души воскресила.
 Вновь Вечности врата нам звездный путь откроют.
Идем рука в руке к тому, что Бог готовит.

Нас ждет с тобою Свет, Любовь нас омывает,
И Господа Огонь сердца нам согревает.
С тобою мы одно- одно дыханье, песня,
И за спиной крыла, как в Царствии Небесном.